Charcutaria

Tudo começa com os critérios de selecção rigorosos dos animais a serem abatidos e a excelência das condições de processamento. Desde o corte, até a embalagem e entrega de acordo com as melhores práticas e requisitos de qualidade.

Cozidos

  • Fiambre
  • Fiambre a pá
  • Fiambre da perna
  • Fiambre perna Extra
  • Fiambre Sanwich
  • Mortadela
  • Mortadela c/ Azeitonas

Fumados

  • Morcela de Sangue
  • Chouriça de Carne
  • Chouriça Assar
  • Chouriça Lavrador
  • Chouriça Picante
  • Salsicha p/ Grelhar
  • Salpicão
  • Salpicão do Cachaço
  • Bacon
  • Pernil Fumado
  • Orelha Fumada

Curados

  • Lombo
  • Cachaço
  • Entremeada
  • Toucinho
  • Presunto
  • Presunto s/ osso

Salgados

  • Presunto
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