Ingredientes:

  • 1 frasco de doce de maçã com vinho do porto terras do demo
  • 1 bolo de espinafres
  • Ingredientes para o bolo: medida o copo de iogurte
  • 1 iogurte natural
  • 1 de óleo
  • 2 de açúcar
  • 2 de farinha
  • 100 gr de espinafres cozidos, bem escorridos e triturados no robot.
  • 2 colheres de sopa de leite.
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em castelo

 

Preparação:

  • Juntar: gemas+óleo+açúcar e bater bem.
  • Adicionar leite + iogurte + farinha bater bem.
  • Depois adicionar o triturado do espinafres e envolver bem.
  • Por fim as claras em castelo.
  • Envolver muito bem e levar ao forno, 20 min a 170ºC.

 

Emparamento: Colocar o doce na base do prato e cubos de bolo por cima.

partilhe este artigo