Ingredientes: 2 pax

  • 1 lombinho de porco (coelhinho)
  • 1 farinheira
  • q.b. Feijão-preto (demolhado ou de lata)
  • 1 Cenoura
  • 1 Alho-francês
  • 1 naco de bacon
  • 1 cebola
  • q.b. temperos

Preparação:

Rechear o lombinho com farinheira e temperar. Reservar.

Cortar em juliana os legumes (cenoura e alho-francês). Saltear posteriormente com um fio de azeite e temperar de sal e pimenta.

Refogar o Bacon em cubinhos e a cebola picada com um fio de azeite, quando estiver bem lourinho adicionar o feijão cozido. Se virmos que está um pouco seco adicionamos um pouco de água do feijão. Quando estiver bem cozinhado, colocamos num robot de cozinha para passas a puré.

Selamos o lombinho num souté com um fio de azeite e levamos ao forno mais 7 min a 190ºC. Retiramos do forno, aquecemos o puré, os legumes e empratamos a gosto.

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