Almôndega de farinheira, chouriço, morcela e doce de pêra

Ingredientes:

  • 1 farinheira Terras do demo
  • 1 chouriço lavrador terras do demo
  • 1 morcela terras do demo
  • 1 frasco de doce de pêra terras do demo
  • ½ queijo Serra da Estrela “Casa da Ínsua”
  • ¼ broa

Preparação:

Cortamos pedaços de farinheira, retiramos a pele e realizamos umas almôndegas. Com ajuda de película aderente, vamos colocar as almôndegas dentro de pedaçinhos de película, prendendo e ficando de forma redonda e uniforme. Colocamos a cozer em banho-maria durante 10 minutos.

Enquanto este processo termina, cortamos algumas fatias de queijo da serra da estrela e com ajuda de um corta forma, retiramos o centro, colocando o chouriço já corado num souté.

Depois cortamos a morcela em rodelas e levamos ao forno a torrar, juntamente colocamos umas fatias de broa finamente cortadas.

Para empratar:

Dispomos de forma harmoniosa todos os ingredientes. Decorando com ervas aromáticas picadas ou rebentos de ervilha.

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