Folar de carnes

O folar é uma das receitas mais procuradas na Páscoa, e sabe sempre bem! Doce ou salgado, existem inúmeras receitas e não há mesa nesta época

Ler mais »

Quiche de bacon e ovos

Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 6 | Dificuldade: Fácil Ingredientes: 300 gr de bacon fatiado “Fumados Douro” 50 gr azeitonas sem caroço 9 ovos

Ler mais »

Salsichas enroladas em Lombardo

Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 4 | Dificuldade: Fácil Ingredientes: 8 salsichas tostana ou frescas “Fumados Douro” 100 gr de bacon em cubos “Fumados

Ler mais »

Pão recheado com fumeiros

Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 6 | Dificuldade: Fácil Ingredientes: 250 gr de queijo ralado 1 cebola 2 dentes de alho 1 malagueta 200

Ler mais »

Este website utiliza Cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a concordar com a nossa Política de Privacidade