
Folar de carnes
O folar é uma das receitas mais procuradas na Páscoa, e sabe sempre bem! Doce ou salgado, existem inúmeras receitas e não há mesa nesta época
O folar é uma das receitas mais procuradas na Páscoa, e sabe sempre bem! Doce ou salgado, existem inúmeras receitas e não há mesa nesta época
Mais um fim de semana com corridas, e que corridas. Desta vez, a taça está em casa e com o 1º lugar. Depois de tantas
Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 6 | Dificuldade: Fácil Ingredientes: 300 gr de bacon fatiado “Fumados Douro” 50 gr azeitonas sem caroço 9 ovos
Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 4 | Dificuldade: Fácil Ingredientes: 8 salsichas tostana ou frescas “Fumados Douro” 100 gr de bacon em cubos “Fumados
Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 5 | Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1 lombinho de porco “Fumados Douro” 1 alheira “Fumados Douro” 200 gr de bacon
Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 6 | Dificuldade: Fácil Ingredientes: 250 gr de queijo ralado 1 cebola 2 dentes de alho 1 malagueta 200
Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 5 | Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1 kg de entrecosto em tiras FTD 100 gr de bacon em pedaço
Receita do Chef Luís Machado Pessoas: 6 | Dificuldade: Fácil | Tempo de Preparação: 2h Ingredientes: 1,5 kg de cordeiro, borrego ou cabrito 1 laranja
Já leu a nossa entrevista ao Mundo Português da edição do passado dia 12 de janeiro? Para quem não leu, pode ver a entrevista aqui:
Para quem não viu a nossa entrevista no Jornal do Centro do passado dia 29 de dezembro, poderão ver aqui: UMA VISÃO ALARGADA DO NEGÓCIO
Certifique-se de que leu e aceita a nossa Política de Privacidade antes de nos fornecer os seus dados!