Doce de morando e doce de pêssego em iogurte quadriculado

  • 1 bolo de iogurte
  • 1 frasco de doce de morango
  • 1 frasco de doce de pêssego

Ingredientes para o bolo: medida o copo de iogurte

  • 1 iogurte natural
  • 1 de óleo
  • 2 de açúcar
  • 2 de farinha
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em castelo

Preparação:

  • Juntar: gemas+óleo+açúcar e bater bem.
  • Adicionar o iogurte + farinha bater bem.
  • Por fim as claras em castelo.

Envolver muito bem e levar ao forno, 15 min a 180ºC.

Empratamento:

Cortamos um pedaço quadrado de bolo, abrimos em 4 pedaços, para rechear com os doces. Realizamos um quadriculado com massa pain e decoramos o bolo.

Acompanhamos com um pedaço de morango em doce de pêssego.

partilhe este artigo

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Este website utiliza Cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a concordar com a nossa Política de Privacidade