Farinheira e perú com legumes grelhados

Ingredientes:

  • 4 bifinhos de perú
  • 1 farinheira
  • 1 courgete
  • 1 beringela
  • 1 cebola branca
  • 1 alho-francês
  • 1 cenoura
  • q.b. farinha
  • 3 ovos batidos
  • 1 pacote de pão ralado
  • q.b. temperos

Preparação:

Temperar os bifinhos e reservar. Retirar a pele da farinheira e esmagar bem numa taça ou prato.

De seguida enrolar os bifinhos, com um pouco de pasta de farinheira e enrolar.Prender com Fio Norte ou palito. Em seguida, passar por farinha, ovo batido e pão ralado por final. Cortamos os legumes para grelhar. Não esquecer que a cenoura tem que se bringir em primeiro (cozer 3 minutos em água a ferver).

Para final, enquanto os bifinhos fritam, grelhamos os legumes e colocamos a disposição a gosto.

partilhe este artigo

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Este website utiliza Cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a concordar com a nossa Política de Privacidade