Frango Beirão

Ingredientes:

  • 4 pax
  • 1 Frango “terras do demo”
  • 12 fatias bacon “terras do demo”
  • 2 tomates
  • 4 batatas grandes
  • 3 Dentes de alho
  • Q.b. Pimentão doce
  • Q.b. ervas aromáticas
  • Q.B. azeite
  • Q.b. sal fino, sal grosso e pimenta
  • Q.B. óleo (para fritar as batatas, ou se preferir, pode assar no forno e assim já não precisa do óleo).

Preparação:

Temperamos o frango e colocamos depois na brasa a grelhar.
Abrimos o tomate em 2 e grelhamos em seguida.
Realizamos as batatas ponte nova, que são como uns paralelepípedos e fritamos ou assamos conforme o gosto.
Passamos as fatias de bacon na brasa para ficarem mais crocantes.
Depois de tudo finalizado, colocamos num prato de forma harmoniosa e regamos com um pouco de molho barbecue, ou cocktail, e pode-se acompanhar agora neste tempo quente, com uma mistura de alfaces bem fresquinhas.

Bom proveito.

partilhe este artigo

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Este website utiliza Cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a concordar com a nossa Política de Privacidade