Fumeiros terras do demo com cotovelinho

Ingredientes:

  • 1 pernil fumado terras do demo
  • 1 morcela terras do demo
  • 1 moira terras do demo
  • 1 chouriça terras do demo
  • 1 farinheira terras do demo
  • 1 linguiça terras do demo
  • 300 gr de massa cotovelinho
  • q.b. manjericão
  • q.b. azeite
  • q.b. sal

 

Preparação:

  • Cozemos o pernil num pouco de água durante 15 minutos.
  • Reservamos esta água para cozer a massa cotovelinho.
  • Cortamos os enchidos e levamos ao forno a assar.
  • Dispomos tudo num prato em base da massa cotovelinho.
  • Decoramos com um pouco de manjericão.

partilhe este artigo

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Este website utiliza Cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a concordar com a nossa Política de Privacidade