Rolinhos de bacon e batata

Ingredientes (para 6 rolinhos):

  • 5 batatas pequenas
  • 1 pacote de natas para culinária
  • Bacon fatiado Terras do Demo
  • Sal e pimenta
  • Manteiga
  • Queijo ralado
  • Manjericão

 

Preparação:

Corte as batatas em rodelas finas.

Coloque as tiras de bacon nas paredes das forminhas e coloque 2 rodelas de batata no fundo da forma, uma pitada de sal e pimenta, meia colher de sopa de natas e um pouco de queijo ralado. Repita a operação criando várias camadas até encher as forminhas. No topo coloque meia colher de manteiga e uma pequena folha de manjericão.

Leve as formas ao forno a 200º durante 25 a 30 minutos.

partilhe este artigo

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Este website utiliza Cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a concordar com a nossa Política de Privacidade