A NOSSA HISTÓRIA

2017
2017


Iniciámos o ano de 2017 com a compra da Fumados Douro. Com mais de 11.000m2 de área coberta, esta unidade dedica-se ao processamento de carne bovina, suína, caprina e ovina e inclui matadouro para suínos, ovinos e caprinos. Com ambas as empresas, sob o Grupo FTD Alimentação, pretendemos oferecer a melhor charcutaria da região da Beira Alta e do Douro.

2000


A Salsicharia e Fumeiros Tradicionais do Alto Paiva, Lda. é uma empresa dedicada à produção de charcutaria tradicional portuguesa. Fundada em 2000 em Vila Nova de Paiva por José Car- doso, após mais de 10 anos de comérciode gado e exploração de talhos, a empresa procura oferecer a melhor charcutaria com ingredientes predominantemente locais.

Guiados pelos princípios da Tradição, Qualidade e Inovação, a empresa produz e distribui carnes frescas e charcutaria fumada, sob a marca Fumeiros Terras do Demo e outras submar- cas. O que começou com a pequena distribuição e restaurantes, evoluiu para distribuidores nacionais e grandes cadeias de supermercados. Hoje a empresa está presente em Portugal e em mais de 12 países com uma excelente selecção de charcutaria local.

1979

José Cardoso, começa a trabalhar no comércio de gado e exploração de talhos, a empresa procurava oferecer a melhor charcutaria com ingredientes predominantemente locais.

1979

AS NOSSAS UNIDADES DE FABRICO

O PROCESSO

VANTAGENS COMPETITIVAS

Receitas Tradicionais 

A riqueza das antigas receitas feitas com ingredientes locais são a chave para a unicidade da nossa charcutaria. O vinho tinto, os temperos, as carnes, a secagem a lenha e o tempo de secagem fazem a diferença das nossas receitas.

Produto Tradicional Regional - A grande maioria da nossa gama de charcutaria é feita com secagem a lenha, o que contribui para um sabor intenso.

Matérias-primas Locais - Localizado numa região onde os verões são particularmente quentes e invernos particularmente frios, damos preferência ao uso de ingredientes locais devido de seu sabor mais intenso.

Temperos - O vinho da região acrescenta um sabor único às carnes.

Qualidade da Seleção e Processamento 

Selecionamos as melhores carnes, de alta qualidade, mantendo os sabores ancestrais. Esta qualidade baseia-se nos rigorosos critérios de selecção dos animais e nas excelentes condições utilizadas no processo até que o produto chegue ao consumidor.

Customização de Produto - A aproximação aos mercados internacionais implica corresponder à procura local. Sem perder a identidade, trabalhamos para oferecer um produto competitivo que satisfaça as necessidades dos consumidores.

Certificação e Qualidade - Certi cações ISO 22000:2005 e IFS

Seleção animal - 20 anos de experiência na seleção de gado e carcaças.

ONDE ESTAMOS

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