A nossa história
- 2017
- 2000
- 1979
As nossas unidades de fabrico

O processo

Vantagens Competitivas
Receitas Tradicionais
A riqueza das antigas receitas feitas com ingredientes locais são a chave para a unicidade da nossa charcutaria. O vinho tinto, os temperos, as carnes, a secagem a lenha e o tempo de secagem fazem a diferença das nossas receitas.
Produto Tradicional Regional – A grande maioria da nossa gama de charcutaria é feita com secagem a lenha, o que contribui para um sabor intenso.
Matérias-primas Locais – Localizado numa região onde os verões são particularmente quentes e invernos particularmente frios, damos preferência ao uso de ingredientes locais devido de seu sabor mais intenso.
Temperos – O vinho da região acrescenta um sabor único às carnes.
Qualidade da Seleção e Processamento
Selecionamos as melhores carnes, de alta qualidade, mantendo os sabores ancestrais. Esta qualidade baseia-se nos rigorosos critérios de selecção dos animais e nas excelentes condições utilizadas no processo até que o produto chegue ao consumidor.
Customização de Produto – A aproximação aos mercados internacionais implica corresponder à procura local. Sem perder a identidade, trabalhamos para oferecer um produto competitivo que satisfaça as necessidades dos consumidores.
Certificação e Qualidade – Certi cações ISO 22000:2005 e IFS
Seleção animal – 20 anos de experiência na seleção de gado e carcaças.
Onde Estamos
