Qualidade e Tradição
Tudo começou em 1979, pela mão de José Cardoso.
Charcutaria, Carnes Fatiadas e Carnes Frescas.
Qualidade e Tradição
Tudo começou em 1979, pela mão de José Cardoso.
Charcutaria, Carnes Fatiadas e Carnes Frescas.
Blog
Receitas
A criatividade está nas suas mãos e na paixão pela cozinha e sabores portugueses.
A nossa gama de produtos
Tudo começa com os critérios de selecção rigorosos dos animais a serem abatidos e a excelência das condições de processamento. Desde o corte, até a embalagem e entrega de acordo com as melhores práticas e requisitos de qualidade.
Mercados
Mercado Nacional
O comércio de produtos do Grupo Fumeiros Terras do Demo a nível nacional encontra-se consolidado ao nível do retalho tradicional e das principais marcas de distribuição.
Mercado Internacional
No mercado internacional encontramo-nos presentes nos seguintes mercados: França, Reino Unido, Luxemburgo, Bélgica, Suiça, Alemanha, Holanda, Estados-Unidos, Timor-Leste, Angola.
As nossas vantagens
Receitas Tradicionais
A riqueza das antigas receitas feitas com ingredientes locais são a chave para a unicidade da nossa charcutaria. O vinho tinto, os temperos, as carnes, a secagem a lenha e o tempo de secagem fazem a diferença das nossas receitas.
Temperos
O vinho da região acrescenta um sabor único às carnes.
Qualidade
Selecionamos as melhores carnes, de alta qualidade, mantendo os sabores ancestrais. Esta qualidade baseia-se nos rigorosos critérios de selecção dos animais e nas excelentes condições utilizadas no processo até que o produto chegue ao consumidor.
Costumização do Produto
A aproximação aos mercados internacionais implica corresponder à procura local. Sem perder a identidade, trabalhamos para oferecer um produto competitivo que satisfaça as necessidades dos consumidores.
Tradicional Regional
A grande maioria da nossa gama de charcutaria é feita com secagem a lenha, o que contribui para um sabor intenso.
Matérias Primas Locais
Localizado numa região onde os verões são particularmente quentes e invernos particularmente frios, damos preferência ao uso de ingredientes locais devido de seu sabor mais intenso.
Seleção Animal
20 anos de experiência na seleção de gado e carcaças.