Qualidade e Tradição

Tudo começou em 1979, pela mão de José Cardoso.

Charcutaria, Carnes Fatiadas e Carnes Frescas.

Qualidade e Tradição

Tudo começou em 1979, pela mão de José Cardoso.

Charcutaria, Carnes Fatiadas e Carnes Frescas.

Blog

Receitas

A criatividade está nas suas mãos e na paixão pela cozinha e sabores portugueses.

A nossa gama de produtos

Tudo começa com os critérios de selecção rigorosos dos animais a serem abatidos e a excelência das condições de processamento. Desde o corte, até a embalagem e entrega de acordo com as melhores práticas e requisitos de qualidade.

Mercados

Mercado Nacional

O comércio de produtos do Grupo Fumeiros Terras do Demo a nível nacional encontra-se consolidado ao nível do retalho tradicional e das principais marcas de distribuição.

Mercado Internacional

No mercado internacional encontramo-nos presentes nos seguintes mercados: França, Reino Unido, Luxemburgo, Bélgica, Suiça, Alemanha, Holanda, Estados-Unidos, Timor-Leste, Angola.

As nossas vantagens

Receitas Tradicionais

A riqueza das antigas receitas feitas com ingredientes locais são a chave para a unicidade da nossa charcutaria. O vinho tinto, os temperos, as carnes, a secagem a lenha e o tempo de secagem fazem a diferença das nossas receitas.

Temperos

O vinho da região acrescenta um sabor único às carnes.

Qualidade

Selecionamos as melhores carnes, de alta qualidade, mantendo os sabores ancestrais. Esta qualidade baseia-se nos rigorosos critérios de selecção dos animais e nas excelentes condições utilizadas no processo até que o produto chegue ao consumidor.

Costumização do Produto

A aproximação aos mercados internacionais implica corresponder à procura local. Sem perder a identidade, trabalhamos para oferecer um produto competitivo que satisfaça as necessidades dos consumidores.

Tradicional Regional

A grande maioria da nossa gama de charcutaria é feita com secagem a lenha, o que contribui para um sabor intenso.

Matérias Primas Locais

Localizado numa região onde os verões são particularmente quentes e invernos particularmente frios, damos preferência ao uso de ingredientes locais devido de seu sabor mais intenso.

Seleção Animal

20 anos de experiência na seleção de gado e carcaças.

Onde Estamos

This website uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse you are agreeing to our Privacy Policy. Política de Privacidade